Отпусти, грусть-тоска

Веселья дайте, кто-нибудь, в рассрочку.
Я вам вдвойне верну его потом.
На грусти я хочу поставить точку
И больше не  впускать её в свой дом.

Хочу я поменять печаль на радость,
Чтоб чаша жизни не была горька.
И светлых чувств хочу вкусить я сладость,
Словно нектар прекрасного цветка.

Мечтаю выйти я из замкнутого круга
Сомнений,горечи,и грусти,и тоски.
Расстаться бы с тобою,грусть-подруга.
Оставь меня,прошу я!Отпусти!

Грустить не буду по прошедшей жизни,
Ведь всё ушло.Назад  не воротить.
Но каждый миг неповторим у жизни.
И с радостью его нужно прожить.

На грусти я теперь поставлю точку.
Пусть светом радости сияет дом.
Веселья дайте,я прошу,в рассрочку.
Я вам вдвойне верну его потом!


Рецензии