Месяц молодой

По облакам в малюсенькой лодчонке
Плыл, как по морю, месяц молодой…
Куда он плыл? Конечно же, к девчонке,
Которую считал своей Звездой!
Она ж в ночи загадочно сияла
И до утра любимого ждала,
А вспышками- сигналы посылала,
Молитвами своими берегла…



Вот так озорник попался,
Ночью к звездам приставал,
Хулиганил -не влюблялся,
И наперечет всех знал
              Александр.


Рецензии
Интересное, необычное - творение поэтичное! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.05.2021 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.