Святая инфантильность

Это девочки играют
в лёгких шлейфах на природе,
Это белочки внимают,
Птички замерли в полёте.

Только умиротворенье,
Даже замкнутость пространства
И уютность без сомнений,
Без борьбы за постоянство.

Ах, родная инфантильность!
Светлый возраст без измены,
Где влюбиться можно сильно
Лишь в себя, как в часть вселенной,

И увидеть отраженье
Лишь своё - в счастливом каждом!
Осознай объединенье!
Как с картин святых однажды!


Рецензии