Свидание

А я стою в тебя такой влюбленный
На Чумакова,в предрассветный час
А я стою,стою заворожённый
Я всё стою и думаю о нас

А снег идёт и хлопьями спадает
С твоих плечей,он накрывает нас
Поёт метель, поёт метель,играет
Мне виден блеск твоих счастливых глаз

А я стою любовью окрылённый
Готов взлететь всем телом как Пегас
Я вижу снег,а снег посеребренный
Душа парит, стремится на Парнас

На Чумакова, вдоль автодороги
Машины снежные буксуют напоказ
А ты замёрзла, лишь в колготках ноги
Уже рассвет и скоро шестой час

А я стою всё пред тобой смущённый
Ты видишь блеск моих влюбленных глаз?
Открыт тебе, с душою обнажённой
Я всё стою и думаю о нас...


Рецензии