Памяти моей бабушки Куткужиевой Асюк Шаимовны

Ангелом ты была для родных,
Ночными молитвами нас защищала.
Словно орлица птенцов своих
От бед и несчастий всех охраняла!
Взрослой стала ты очень рано,
Горечь войны и сиротства познала!
Не было детства… Это война…
Через потери прошла вся страна!
Но добрую душу ты сохранила,
Этому деток своих научила!
Опорой и тылом нашим была,
Мудрой и очень открытой слыла.
Да, ты от нас сейчас далеко,
Знаю, от бед ты нас защищаешь!
В небе паришь теперь высоко,
Даже с небес Ты нас охраняешь!
В час испытаний с колен поднимаешь!
Силу даешь и к добру приучаешь.


Рецензии