Он смотрит ей в глаза

Он смотрит ей в глаза
И видит в них печаль.
Она - на облака,
Они уходят вдаль.

Напомнили о том,
Как ушла мечта.
На это место в сердце
Закралась пустота.

Мечта большой надежды
В судьбе слепой любви:
Она ушла навечно,
Остался только ты.

Ты только будь со мню,
Ты рядом только будь.
Хочу лишь одного я -
В руках твоих уснуть,

Забыть о прошлой жизни
И думать о тебе,
Уверенной быть в том, что я
Одна в твоей судьбе.


(Написано в школьные годы)


Рецензии