Катулл etc...

У Катулла душа поет
Переливается летним криком
Возле Лесбии немытой
Сикхи развели костер.

Внемли,Лесбия! Смотри!
Как порой печальны
(последствия без контрацепции)
Венерической любви.

У Катулла душа болит
Замораживает больничным хрипом
Рябины болеют аппендицитом
Ему тоже нужен простор.


Рецензии