Не лей слезу

Не лей слезу на экран
Чернила не покупай
Плевать на этот февраль,
Как и на май,
На июль с сентябрём и ноябрь
На любую дату и день
Не стоит писать навзрыд
О том,что,собственно,лень
Единственным символом века
Осталась для человека -
Тебя,меня и того парня,
Ожидающего инфаркта
Вируса или петли,
Лучше всего закрыть дверь
Не вспоминать и летние дни -
Та же лень и ложь,
Клади и не трожь.
В конце-концов,все там будем,
В степи или в лесу,
В море или на суше,
Суть останется прежней -
Я несу лишь то,что могу поднять,
Остальное - не нужно.


Рецензии