Наташа Ростова и поручик Ржевский 2012

Трактат о творчестве Толстого 

Над творчеством Толстого
открою занавески,
даю вам в этом  слово,
имею довод веский,
для вас всё это ново,
но только нет иного:
любовником Ростовой,
был, безусловно, Ржевский.
В плену у нежных ручек,
уставший от боёв,
сидел и млел поручик,
с бокалом до краёв
наполненным шампанским…
Безухов не при чём…
Пел где-то хор цыганский,
целуюсь горячо, Наташа и поручик
сидели вечерком,
в плену у милых ручёк
забыл он обо всём
и был совсем невинным,
не думал о плохом,
не верьте анекдотам,
придуманным о нём!   


Рецензии