Порой любовь мы узнаём не сразу

Порой любовь мы узнаем не сразу,
Расставшись. Через годы понимаем.
Любовь — субстанция, не видимая глазу!
Ее за страсть порою принимаем,
Мы думаем, расстались, ну и что же.
Подумаешь, принцесса отыскалась!
Характер у нее — не дай мне Боже!
Найду другую, чтобы не «кусалась».
И год за годом пролетают вмиг,
Меняются и лица, и фигуры.
Но лишь во сне услышав ее крик,
Спешим на зов и слышим сердца стук!
О Боже, оно живо! Сердце живо!!!
И просыпаемся… внезапно вдруг.
Жаль… это сон, а утро это лживо… лживо.


Рецензии