Двор детства

- Гол!
- Мимо!-
Штанги - два портфеля.
Вопим:
- Мазила!
- Хлюздопёр!-
В эффектной позе, смотрит Нэля
с балкона на земной простор,
так свойственно стоять актрисами.
На нас не смотрит (хоть орём),
мол, дуракам закон не писан.
Дом нависает кораблём.
Четыре палубы, девчонка.
Эх!.. Надо забивать голы.
Удар - мяч отозвался звонко,
и по-спортивному мы злы.


Рецензии