Неба! Седина

       Неба! Седина.
Ну как волнует меня она.
Ведь ждёт моя Душа,
Чтоб падал снег не спеша.

А его,всё нет и нет.
И хоть хмурый рассвет,
Надежды подаёт,
Но снежок,- так и не идёт.

Где-то,солнышко гуляет.
Но зима меня не оставляет.
Морозцу,мне посылает.
В сказку белую меня вселяет.

И в сердце моём,
Что горит снежным огнём,
Очарования!Минуты,расселяет.
Зачаровывает ими,расслабляет.

И в сердце и Душе,
Звонкая музыка! Гуляет.
Она места для тоски,-
Почти в них не оставляет.

Но чуть-чуть,грустинка в них,-
О сибирской зиме напоминает.
Она в памяти моей -
Снежком на солнце! Играет.

И всё же,настоящего сказка,
Истинностью! Радует, меня.
Завораживает! Меня.
Белыми крыльями!Обнимает меня.

Истина,она везде! Чиста.
Ей сопутствует -
Божья Любовь сама.
А помогает ей - зима.

Вносит.Вносит она -
Господа нашего слова :
" Красавица Земля -
Для счастья -
Всем! Народам,дана".Да.  И - да!


Рецензии