416. Бессонная ночь

Я Ночь бессонную сегодня провела,
Ведь боль зубная спать мне не дала,
Чего я только перед сном ни приняла,
Лишь в три часа реально я уснуть смогла.

Дювбакова вчера мне зуб один лечила,
Лекарство с кальцием в него мне положила,
Закрыв зуб пломбой, меня врач отпустила
И, если что не так, чтоб ей я сообщила.

Вечером я думала, сознанье потеряю,
Мне Периодонтит так сильно жить мешает.
Что я ни пила, облегченья я не ощущаю,
Ни один ведь препарат боль мне не снимает.

Но сегодня облегчение настало,
Себя гораздо лучше чувствовать я стала.
Сегодня та "сверх боль" меня не доставала
И весь день от боли я свободу ощущала.

29.01.2020 г.


Рецензии