Контракты с сатаной

И взметнётся жаркое пламя над тем, кто становится вечным,
Разлетается дым, как обрывки свободной души.
И останется пепел... И будут плакать, конечно,
Над сгоревшим усопшим те, кто ещё пока жив.

Ведь не знает никто в совершенстве проклятую участь.
Ходим, жмурясь от солнца и прячась под зонт от дождя.
Неизвестно, когда нас друг с другом свобода разлучит,
И догадки об этом сердца холодят.

Разгорается пламя, съедая тебя с аппетитом,
А других погребает в себя сырая земля.
Так неважно, как жизнью мы будем убиты
И какие планеты затем полетим заселять.

Вот и съел ритуальный костёр несчастную жертву,
Догнивает в могиле тот, кто боялся огня.
В ожидании смерти живые читают планшеты,
На которых "элитной смерти" цены стоят.


Рецензии