У Хонды справа руль! Анекдот

В «Джип» крутой, на светофоре, «Хонда» врезалась. Слегка. И из «Джипа», словно пули, вылетают два братка. На руках блестят кастеты. Озверели пацаны. Подбегают они к «Хонде», ясно — с левой стороны. Мужика с сиденья тащат. Лупят. Матерятся вслух. Полчаса его метелят. Ну а он им: ух да ух. «Чо ты ухаешь как филин! Возмещай или буль буль!» И мужик собрав все силы: «Ух…у «Хонды» справа руль!»


Рецензии
Жизненно. Ухондысправаруль. Ух...

Игорь Леонидович Акимов   04.02.2020 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.