Заменим лампочки на свечи

Заменим лампочки на свечи,
Отключим ток и телефон.
Войдем неслышно в этот вечер,
Откроем двери на балкон.
На небе тучи – это значит
На город выльется гроза.
Она свои глаза не прячет.
Я так люблю ее глаза.

Припев:
На старых обоях
Танцует огонь.
Теперь только двое,
Смотри, но не тронь.
Ушли, отгремели,
Отспорили дни.
Мы просто хотели
Остаться одни.

За занавеской дремлет ветер.
И от волос твоих тепло.
Все разошлись. Уснули дети.
Так стало тихо и светло.
Все это здесь, все это с нами.
Застыли на табло нули.
Мы оказались полюсами
Объединяющей Земли.


Рецензии