Не надо

Не надо пинать меня,
В грехах и проступках виня.
Не пытайтесь вытереть ноги,
Я просто один из многих,
Кому изменила удача.
А вы, истеря и судача,
Взбираетесь прямо на холку.
Ни смысла нет  ,и не толку.
Что будет не знаем в дальнейшем,
Сейчас побеждает  умнейший.
И в  этот отрезок времени
Я избавляюсь от бремени:
От советов пустых и простых,
От оценок о нас и о них.
От указаний и наказаний,
От личностных притязаний.
От напыщенности  и  злобы,
От запахов  полной утробы.
От желания подавить,
Чтоб лучше и легче прожить.
Я от многого отрекаюсь,
Грешен,но скоро раскаюсь.


Рецензии