Больница

Вся моя жизнь - это больница :
Меняются врачи , их лица ,
Санитары , пациенты ,
Лекарства , их ингредиенты .

Вся моя жизнь - это палата
И лишь сознание , есть кратер ,
Безумия лихой театр ,
Но редко открывают карцер .

Я здесь брожу по коридорам ,
Мечтая вырваться к просторам -
Что за решётками на окнах ,
А не в нейросетей волокнах .

Вся моя жизнь - это лечение ,
От предрассудков избавление .
Бой с смирительной рубашкой :
Решётки б выломать монтажной .

Рвусь я из стен этой больницы ,
Но в колёсах вечно спицы .
Снова ломают санитары ,
Шизы развеивая чары .

Вся моя жизнь - это дом боли
И поиски осколков воли .
Вся моя жизнь - это больница :
Я ненавижу врачей лица !


Рецензии