Ах 20, ах - 20! Ирине!

        Ах 20,ах - 20 !
        Время  - золотое!
Молодости! Золотой.
В нём не нужен покой.
В нём -
Сладкой любви непокой.
В нём -
Вера и мечты.
В нём -
Прекрасна! Ты.
В нём -
Звёздные огни,
Что зажигаешь _  ты.
В нём -
Солнечные ручьи,
Любовью которых,-
                Объята! Ты.

Ах,прелестница,
Ведёт тебя лестница -
В райский сад семьи.
В нём,
Радость познаешь ты.
В нём ,
Ещё красивее! -
Будешь ты.
В нём -
Птицей! Взлетишь ,ты.

       Ах 20,ах - 20!
      Среди всех звёзд,
       Раз в двадцать!
    Сильнее сияешь ты.
           Ну так ты -
Небесная! Королева.
На Богиню! Похожа.
Корона женственности твоей -
          С камнями,
Что всего-всего! дороже.
     Ах в 20,ах  в  20! -
Не нужно тебе быть моложе.
   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Волшебными! Цветами,
Пусть этот день тебя награждает.
Звёздными лучами :
Глаза любимого,
Пусть в этот день тебя согревают.
Пусть взгляд его тебе говорит :
 Любви! Словами.
Что мелодией её играют.
Пусть этот день -
Счастьем! Тебя,осыпает.
Друзей.Друзей! Созывает.
             Не забудь,
     Птицей счастья летая,
Что родные тебя вспоминают.
      Летай.Летай,дорогая,
          Устали не зная,
          Птицей счастья!
Да убережёт тебя твой орёл -
        От всех несчастий.


Рецензии