Отец...

Я знаю, что не знаю ничего,
что мой отец проговорил о смерти.
Его я помню,что мне от того?
в той нашей жизни глупой круговерти?

Он в даль ушел, и я в ту даль уйду
Где встретимся, с отцом, на бездорожье
 Я распашу в том поле борозду.
что распахать,казалось, невозможно.

Он из крестьян, он знает хлеба вкус,
и до Берлина дошагал с тем хлебом.
А, я к той совести своей вернусь
все от того, что я в Берлине не был.

Храню медали, что еще хранить?
Отец во мне  он снится не случайно.
Им сказано, что в жизни мне любить
и я люблю, люблю  в том моя тайна...


Рецензии