Почему?

Вам хочется понравиться, вам хочется любить
И вы кому-то нравитесь, и может быть взаимно
И все так получается, как захотели вы
И дальше продолжается так долго, что любимы
И вы уже уверены, что это на всю жизнь
И ничего не надо вам иного, что случится
Любовь, что вам подарена, что это навсегда
Что вы конечно с радостью даёте всю себя
И отдаетесь полностью тому, кто любит вас
Как вы тогда подумали, тогда, а не сейчас
Сейчас, когда любимый стал вдруг совсем другим.
Сейчас, когда не любит он. Тебя. Всё изменилось.
Когда случилось это? Что вдруг произошло?
И жить уже не хочется. Что было, то прошло..


Рецензии
Я все таки улавила суть написанного)))

Татьяна Борисовна Карелия   01.02.2020 07:54     Заявить о нарушении
Благодарю.

Александр Алевин   02.02.2020 21:16   Заявить о нарушении