Турпоход в рай и в ад. Мелодия песни Три желания

Шел парнишка за грибами
В середине дня,
Смотрит он, а под стволами
Сдавлена Змея.

ПРИПЕВ
Та, открыв глаза, зашипела вдруг --
Вызволи меня, будешь первый друг,
Дам тебе совет,
Что ценнее нет,
Будешь полный хозяин своей жизни сто лет.


Те стволы парень отбросил,
Выручил Змею,
А она в волшебной дозе
Дала кровь свою.
 
ПРИПЕВ
Говорит ему -- это талисман,
Тебе в Ад и в Рай проход будет дан,
Будешь, как турист,
Словно чистый лист,
Набирайся секретов, как счастливо прожить.


Взяв флакончик этой крови,
В горы он пошел,
Он себе полет готовил,
Пропасть там нашел.

ПРИПЕВ
Посмотрев наверх, полетел он вниз,
В цирке это будь, все б кричали --БИС,
Тело упало,
Душа легко встала
И подходит к охране, где плакат "ДВЕРИ РАЯ".


На дверях висит табличка,
Кто достоин в Рай,
Убедился парень лично,
О Рае не мечтай.

ПРИПЕВ
Там условий сто, что ему не в мочь,
Все же он прошел, чтоб узнать все в точь,
Как там живется
И о чем поется,
Все разведать ему до того неймется.


Он по Раю долго ходит,
Сад всегда в цвету,
Редко парочки находит,
Зрит на скукоту.

ПРИПЕВ
Там большой плакат на каждом шагу,
Рвать цветы нельзя, играть на лугу,
Алкоголь не пить,
Женщин не любить
И во всех делах лишь примером быть.


Вышел он из Райской двери
И пошел, где Ад,
Почитал, себе не верит --
"Можно все! Вам рад!"

ПРИПЕВ
Там в Аду поют, весело живут,
Водку, самогон и коньяк там пьют,
Любят до дрОжи,
Дети счастливы тоже,
А теперь догадайтесь, выберет что паренек?. 

 


Рецензии
Выбрал парень этот точно
Сам кромешный ад.
И лежит бухой в окурках
Думая что рад.

Веселуха блин
Словно господин.
Он лежит в ..езде
Вечно в оаде.

Миш, хорошую шутку ты к первому апреля сочинил, хотя какая уж тут шутка...
И всё-же улыбка.
Жму руку, Василий.

Василий Гришкин   31.03.2023 20:55     Заявить о нарушении
Привет, Василь! Спасибо за участие в первоапрельской шутке.

С дружеским теплом ... Михаил.

Михаил Шурганов   01.04.2023 13:20   Заявить о нарушении