Опять устарели лекала

  Опять устарели лекала,
  Совсем не подходят мерки.
  Судьба словно конь обскакала,
  Прикрыла в прошлое дверки.

  Эскизы томятся в папках,
  Рисую чужие портреты,
  Соседа в мохнатых тапках,
  И краски в руках согреты.

  Пусть многое за плечами
  И опыт мешает даже,
  Но так же юна ночами,
  Мой ангел со мной на страже.


Рецензии