Прогресс

Исчезают интересы,
Человек меняет статус,
Каждый год, одно и тоже,
Переходит в другой ракурс.

Мы понятия меняем,
С пересмотром основного,
Что мы раньше не решали,
То воспримем, по другому!

Эволюция прогресса,
Человека на пути.
Нам не поздно научиться,
Если этого хотим.


Рецензии