***

Запутавшись окончательно,
пытаешься понять
кто ты, где ты, зачем.
Вглядываешься внимательно,
чтобы разузнать
где он, как он, с кем.
Засовываешь руки в карман от холода,
Шарфом закрываешь лицо.
Мне только одно сейчас в жизни дорого,
Но судьба решила побыть подлецом.
И не важно, что там творится в мире,
Мне не интересны все их интриги.
А если я тебе ещё нужна, смотри...
Ты всегда найдёшь меня у себя внутри.

3 апреля 2016 1:21


Рецензии