А у вас глаза красивые,

А у вас глаза красивые,
Чётко вырезанный рот.
Вы наверно счастливые –
Взгляд ваш искренний не врёт.

Вас он любит, непременно
Дарит вам всегда цветы.
К вам домой идёт уверенно
У него о вас мечты.

Но, а вы? Чистосердечно
Принимаете его.
Ах, любовь, она ведь вечна
С ней везде вам хорошо.

Вы красивая душою
И на внешность хороши.
Не хотите быть чужою
Замуж искренне пошли.


Рецензии