Можно надеть...

Можно надеть кружевное бельё,
Можно "шанелью" облиться.
Есть индикатор: "твоё - не твоё" -
Глупо рыдать и сердиться.
И алгоритмы искать ни к чему
В виде таинственных знаков...
Просто он хочет вот эту чуму -
Ту, что "обнять и заплакать".


Рецензии