Нет прощенья нам

Изувечены, заморожены.
Ну и что, что были живые.
Так Аэрофлотом  положено
перевозить животных в России.

Сервис такой в России.
Животные  - кладь багажная.
Ну, помнут и морозы сильные.
У нас инструкция, вот что важно нам.

А, по сути,  мы  живодёры,
палачи мы, по сути, бездушные.
И привозим питомцев мёртвыми,
и мертвы наши чёрствые души.

Нет прощенья нам, братья меньшие.
Не замолить грехи наши тяжкие.
Сколько зла в сей стране замешано,
в том числе казнь котов в багажнике.

Братья меньшие, души чистые,
как вы любите нас доверчиво,
как хотите быть с нами близкими,
терпя жертвенно зло человечества.


Рецензии