Секс и Суссекс

 Мари Хелен Спунер
 (Великобритания)

Английскоя леди - вежливая надменность –
В письме 20 слов, и все на инглиш,
Лишь только моя зэковская смелость –
Затачивает на русском рифмы.

И какое, к черту, «правосудие»? –
Когда в стране царит Диктатура!
Или Вы, о леди, шутите? –
Или не знаете нравы ГУЛАГа?

ГУЛАГ, напомню, был при советской власти –
Когда за слово ПРАВДЫ "!" давали 20 лет как «ВРАГАМ НАРОДА»,
И даже за собранные (на брошенном поле!) колоски –
Давали детям "!" по 4 года!

А в РК сейчас уже не ГУЛАГ, а НУРЛАГ –
И ГЕНОЦИД "!" здесь творит НУРИЗМ,
И сносит этот НУР-фашизм дома бедняков в «Шаныраке» –
И выбрасывает людей на помойку!

И это только по одной (моей) делюге –
Жизнь в Казахстане при НУР-Режиме – «фильм ужасов»,
В тюрьму людей сажают по «заказу» –
И убивают оппозиционеров и журналистов!

«Культ личности и личность в культе –
Вновь наступили сталинские 37-ые ,
По локоть кровь Тирана на руках,
И КАЗАХСТАН в 21 веке – страна-НУРЛАГ!».

Ах, милая наивная леди!
Какое "ЛЕЧЕНИЕ"  может быть в Нурлаге?! –
Тем более, «КАЧЕСТВЕННОЕ»! Ха-ха-ха!
Менты же сами сломали ногу, мне, при «встрече» –
Кость срослась криво (без гипса!), и нога теперь не сгибается.
    Ха-ха-ха!

… Ах, милая английская леди, писатель-вумэн –
Из Западного Суссекса,
Быть может мне пришлёте, Вашу книжечку –
О Любви и Сексе!
   Ха-ха-ха!

  06.06.2016 г.
г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к.38


Рецензии