Откровенность за откровенность!

Я решила в личку одной бабе написать.
"Дорогая! Если честно,не могу понять!
На мою страницу Вы заходите так часто,
Что хотелось бы узнать,но только правду,Настя:
Вы любовница моего мужа Толика
Иль жена Андрея - моего любовника?"


Рецензии
А может ты ей нравишься?

Степан Искренний   01.02.2020 21:45     Заявить о нарушении