На свою ж...

А халдеи бухтят-
Президент -
То -
Не русское слово!
Нам Верховный Правитель подай!
Вновь Конституцию будете голосовать?
Вы читали её?
Вам - насрать!
Вы нового Вора
Как стадо,
Спешите избрать...


Рецензии