Мне ваше мненье очень важно,

Мне ваше мненье очень важно,
Какой на самом деле слог?
Звучит ли он в душе отважно,
Живёт ли в нём всемирный Бог?

А может он закоренелый
Из самых, что ни есть глубин.
Не я пишу им в стихах первый
Другой над ними господин?

Так дайте честную оценку
Без всяких фокусов и сцен.
Снимите с них обмана пенку,
Сгубите в них дурман и лень.


Рецензии