Вновь февраль открывает страницу

Вновь февраль открывает страницу .
И не знает , что делать ему .
По природе обвенчен с зимою,
Но влюблён  он ведь только в весну .

Он страдает метелью и вьюгой .
Нрав суровый , ты с ним не шути .
Но заснеженный цвет ,и чарующий запах тюльпанов .
Мне расскажет , как нежен в душе можешь ты .


Рецензии