Рассвет для двоих

Не сожму кулаки от боли
И от страха не закричу.
Даже если глаза закрою,
Образ твой вижу как наяву.

Мне не свыкнуться с этой мыслью,
Что тебя я не встречу вновь,
Без тебя себя я не мыслю,
Подари свою мне любовь.

Мы теряем напрасно время,
Не считаем звёзд по ночам
И скрепя сердце носим бремя,
Посвящаем жизнь мелочам.

Тучи чёрные небо закрыли,
Не впуская солнечный свет,
Точно знаю за тёмной ночью
Для нас наступит рассвет.


Рецензии