Покаянный

Я вернусь осенним ветром
Через тысячи потерь,
Через сотни километров,
Только ты дождись и верь.
В наш сентябрь золотистый
Я вернусь, прими меня,
Покаянный, не ершистый.
Чтоб тебя опять обнять.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.