Заключительное

В последнее время особенно
отягчают единые мысли,
обрести свою доску надгробную,
взять и свести счеты с жизнью

Казалось бы, все так просто:
лезвие, крыша, петля,
и все, прямиком до погоста,
НЕТ, ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ!

Всю эту ересь черную
изживают воспоминания,
долой эту тему мертвую
подальше из подсознания

Неудач еще будет много,
где-то проще, где-то сложнее,
главное - верно дорогу
определить свою побыстрее

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии