Окошко в капельках дождя

Моё окошко в капельках дождя
И сердце замирает в ожиданьи,
То осень мне шепнула уходя,
Что приглашает нас с зимою на свиданье.

Стучит печалью дождик по зонтам
И на дорожках собирает лужи,
А я лечу всё мыслями к мечтам,
К тому, кто мне сейчас так нужен.

Мне осень подмигнула уходя,
И лучик солнца свой прощальный подарила,
Сверкнув надеждой в капельках дождя,
И для неё я в душу дверь открыла.

Надеюсь, что пройдет немного дней
И в круговерти нового сезона
Я встречу на пороге у дверей
Того, к кому стремилась неуклонно...


Рецензии
Обязательно, Ирина.
Ну, за счастливую встречу!
И сменится радостью грусть.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.04.2020 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Надеюсь, что вы посетите еще не раз мою страничку и оставите свои отзывы.

Ирина Дмитриенко Ширшова   02.05.2020 10:40   Заявить о нарушении