Макароны Уголек

Люблю готовить я еду...
На завтрак макароны,
К обеду суп я всем варю -
В нем тоже макароны.

На ужин ясно мне одно -
Люблю я макароны, 
Рецепт такой я расскажу...
Одни в нем макароны.

Рожки водою я залив,
Варю их в полулитре.
Ну, и, конечно, на разлив,
Добавив чуть с поллитры.

Затем солю я огурец
И воду, что вскипела,
Но тут я чувствую, капец,
Воды добавлю снова.

Все закружилось в сотый раз:
Вода в кастрюле, масло,
И голова моя под час
С поллитры квасит спазмы.

Ну, я чуток слегла в кровать, 
И засыпаю смело...
Но будто у плиты опять,
А там сгорело дело...

Я запах чувствую...как встать,
И, как поднять мне тело...
Оно влюбленное в кровать
Раскисло и осело.

Как будто сотни макарон
Размякли, и все вязнет...
А запах едкий...не духов,
Шанелью тут не пахнет. 

Да, что ж за мягкая кровать - 
И сесть, и встать, накладно,
Мне бы грамулек хоть бы пять
И вмиг все станет ладно. 


Рецензии