Весенняя капель

Весенняя капель разбудит утром
Чтобы сказать мне про весны приход.
Туман забвения сверкнет мне перламутром
И я забуду зимних бед черёд.

Подставлю солнышку свои ладони,
Пусть греет и растопит сердца лёд!
Когда то эти руки обнимали,
Их целовали ночи напролёт.

Но злые холода, чувств не жалея,
Порвали нить незримую любви.
И гордых одиночеств наших бремя
Мы холили, лелеяли, несли…

Пора забыть, пора сменить палитру
На яркие весенние цвета,
И щебет птиц раскроет душ калитку
И впустит море солнца и тепла!


Рецензии