Кто сказал?

Кто сказал, что у любви, не бывает преграды,
Значит, тот не любил, никогда.
Радости, нежная страсть, взрывы, скандалы, досады,
У любви бывают всегда, на все времена.

У любви, бывают разные чувства,
Ты смоги, их, достойно пройти.
Любовь, это страна искусства,
Искусство любить, в жизни, ты сбереги.

Кто сказал, что любовь, быстротечна,
Что приходит она, не на всегда?
Не бывает любви скоротечной,
В жизни, нам любовь, судьбою дана.

Кто сказал, что любовь наказание,
Что нужно в жизни, её избегать?
Мудрое, в народе, гласит предание:
«Нужно, любовь лелеять и оберегать!»


Рецензии