Обращение к звёздам

Свой взгляд я обращаю к звёздам
И в ночь тихонько прошепчу:
"Верни любовь пока не поздно,
Я изменить судьбу хочу..."

Сказала многое, жалею...
Эмоций не смогла сдержать.
Надеюсь, убедить сумею,
Что не хотела обижать.

Прожили вместе уже годы
И счастье берегли всегда.
Делились всем и чем угодно,
Хоть ссоры были иногда...

Взаимность вместе испытали
И нежностью окружены,
Но вот сказала всё в запале
Слова, что были не нужны.

Теперь, конечно, я жалею
И жду тебя без сна всю ночь.
Приди скорей, открою двери.
Обиды все прогоним прочь...


Рецензии