не выходи на улицу там сыро

не выходи на улицу там сыро
там солнце плачет горькими слезами
там тучи ненавидят пассажиров
ведь их никто не приглашает замуж

в окне маячит светло-серый образ
и потолок надежная опора
с него свисает светло-желтый колос
на нем скачу глазами свет пришпоря

вчера я верил в чудную погоду
сегодня мне бы холод и пургу
сегодня я лишь на попойку годен
и так люблю не мягкую нугу


Рецензии