Наша весна

Синий вечер тихо в город входит,
В парках он приют себе находит.
Прошуршит тихонечко листвою
И осветит мрачный путь луною.

Этот вечер нам подарит ласки
Мы на миг окажемся в сказке
И забыв о насущном мире
Покоримся любви-лире.

В этом мире всё будет наше
И покажется в сто раз краше.
Мы увидим мир иным взглядом,
Потому что будем вместе,рядом.

Пусть приходит наш синий вечер
Пусть он будет весел и вечен.
Я хочу свою весну найти,
Чтоб сквозь годы её пронести.

Нам с тобой не страшны невзгоды
Вместе всё мы преодолеем.
Мы напишем ей песни и оды,
Ни о чём,никогда не пожалеем.

       1969год.


Рецензии