Камчатка

Вулканы - шаманы, курящие трубки
В кухлянках лохматых, мох - бородач.
Вершины блестящие - белые зубки,
Подножия густые - стланик - кедрач.

Вулганы могучие смотрятся в море,
"Три брата" на страже в бухту стоят.
Бухта "Авача" в пенном узоре,
Теплоходы на рейде огнями горят.

Камчатка, далекая наша Камчатка,
Роднее, прекраснее нет берегов.
Ты, словно вызов, снята перчатка,
Ударная сила для наших врагов.


Рецензии