Грусть

                Грусть

По душе, шальная грусть
Расплескалась, ну и пусть
Не впервой, давно сдружились
Незаметно спелись, сжились

Не разлей теперь вода
Для двоих текут года
Не разнять, как слов у песни
Под дождём и снегом вместе

Неразлучны ночь, и день
Пополам азарт и лень
Намокаем вместе в луже
Прозябаем рядом в стуже

Разделяем боль и стыд
Голосим вдвоём навзрыд
Отвергая горечь зелья
Призираем шум веселья

Не в обиде мы на мир
Раздражает чумный пир
Не даёт двоим покою
Достаёт молвой людскою

Невозвратность прежних лет
Размывает вешний след
Растеряв былые дрязги
Остаемся в тесной связке

Завершает время круг
Не покинул друга друг
До утра глядим в окошко
Погрустив при том немножко

С.А.С.


Рецензии