Станет теплее

И пусть завершатся маршруты,
Над прошлым всемерно довлея,
Только верю я – почему-то! –
На сердце мне станет теплее.
И пусть одинок, и не нужен,
И стар стал, и сильно болею,
Только верю я – почему же? –
Когда-то мне станет теплее.
 ***
Отброшены сны и бумага –
Заката багровые краски…
Колдобины и буераки –
На них притаилась развязка.
***
Фанфарами из многоточий
Меня у черты той согреет:
Кому-то однажды от строчек
Вдруг станет немного теплее…


Рецензии