Вибрация

Аллегории звучат нелогизмами...
Неология прокладывает созвуком...
Мы содеяны земными катаклизмами,
Мы рассеяны окаменевшим воздухом...
Мы живём, а значит нам отмеряно...
Мы звучит, а значит нами воздано
Тем, кто насыщается цветными перьями...
Тем, чьи имена звучат, как - создано...
Нелогизм без права на иссветие...
По извёстке скомканное малое...
Мы в рассвете ... Мы в рассвете... Мы в рассветии...
Мы вода ... Мы небо ... Мы согрезье талое...


Рецензии