Без счастья...

Мне говорили все, что я красивая.
Мне повторяли все, что счастье ждёт.
Так почему сейчас я не счастливая? 
Всё жду и жду - когда оно придёт...
 
Я жду любовь большую, бесконечную.
Хочу единственной, хочу любимой быть!
Хочу познать любви я боль сердечную,
Хочу любовью за любовь платить.
.......................................
Быть может мне не суждено совсем
Со счастьем повстречаться на пути.
Нет для меня написанных поэм...
И счастье мне не суждено найти.


Рецензии
Какие глупости Вы говорите,милая.Ведь счастье в том, что пишешь страстные стихи, а Денди, что тебе, пока, не встретился,идёт на встречу, и увидеть трудно сразу - ПОТЕРПИ!

Сигнус   22.07.2020 09:13     Заявить о нарушении