Пузырьки в бокале

Пузырьки в бокале… Тихой песней
Ночь подходит, звезды расстелив.
И словам в душе так стало тесно,
Жарко от случившейся любви…

Может это просто чья-то сказка
Перепутав дом, зашла ко мне…
Дуновенье ветра, сердца ласка,
Словно май в холодном феврале.

Не пугайся, чудеса бывают,
Если верить и с надеждой ждать.
То ветрами распахнутся двери,
Чтоб Любви рассвет в сердцах принять.

Я тебя ждала, тебя искала
Долгих лет и зим пустых черёд.
Пепел от желания в бокале…
Пусть наступит самый лучший год!


Рецензии