Под грУнхарды носят ладкАмсэсты для тепла

Под грУнхарды носят ладкАмсэсты для тепла

Ребята!  назовём по другому – треники и кольсоны –
ладкАмсэсты  - если их носить – ноги будут красивыми
и не будет болезни цистит

зимой надо ведь что-то под грУнхарды для тепла одевать –
а не треники и  не кольсоны – не одевают – а то это к неудаче

А теперь будем все одевать – ладкАмсэсты – и тепло –
И удача будет!

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии